I nostri vini

Il rispetto della terra sotto l’aspetto fisico-chimico è l’elemento fondamentale per ottenere ottimi frutti e conservare al meglio il patrimonio dei nostri vigneti. Ottenere la migliore qualità dei grappoli e accompagnare le trasformazioni naturali del vino nel rispetto massimo dei processi biologici, sono la base per ottenere vini espressione del nostro terroir. Dolcetto, barbera e nebbiolo sono la storia e la tradizione delle langhe. Lo chardonnay, il pinot nero e il riesling, coltivati in particolari condizioni di altura, possono diventare uno straordinario complemento per annoverare le Langhe tra le terre più generose ed espressive del panorama viticolo internazionale.

barolo_bussia_eti

BAROLO

BUSSIA

barolo_coste_monforte_eti

BAROLO

Le coste di Monforte

barolo_san_giuseppe_eti

BAROLO

San Giuseppe

san_luigi_eti

DOGLIANI

SAN LUIGI

siri_d_jermu_eti

DOGLIANI SUPERIORE

SIRì D'JERMU

bricco_botti_eti

DOGLIANI SUPERIORE

BRICCO BOTTI

botti_langhe_eti

LANGHE NEBBIOLO

BOTTI

LANGHE BARBERA

QUASS

maestro_eti

LANGHE CHARDONNAY

MAESTRO

bricco_ravera_eti

LANGHE NEBBIOLO

BRICCO RAVERA

langhe_pinot_eti

LANGHE

PINOT NERO

langhe_riesling_eti

LANGHE

RIESLING

alta_langa_eti

ALTA LANGA

PSEA

alta_langa_ecole_eti

ALTA LANGA

ECOLE