In vigna si opera nel massimo rispetto della natura, della biodiversità e dell’ambiente, adottando una conduzione del vigneto sostenibile, così da puntare tutto sulla qualità dei grappoli. I vigneti sono di regola mantenuti inerbiti per ottenere una migliore sofficità del terreno ed evitare l’erosione. Ogni anno si effettua una concimazione organica per interramento e una leggera lavorazione superficiale per favorire l’accumulo idrico necessario allo sviluppo vegetativo. Nella lotta alle malattie della vite, i trattamenti vengono programmati tenendo conto dei dati pluviometrici, utilizzando il solfato di rame contro la peronospora e lo zolfo minerale contro l’oidio. Ogni altra lavorazione in vigneto viene condotta manualmente per esercitare un maggiore controllo qualitativo.
I nostri vigneti
![pecchenino_third_vigneti_03](https://www.pecchenino.it/wp-content/uploads/2022/01/pecchenino_third_vigneti_03.jpg)
![pecchenino_quart_vigneti_04](https://www.pecchenino.it/wp-content/uploads/2022/01/pecchenino_quart_vigneti_04.jpg)
![pecchenino_quart_vigneti_01](https://www.pecchenino.it/wp-content/uploads/2022/01/pecchenino_quart_vigneti_01.jpg)
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![pecchenino_third_vigneti_04](https://www.pecchenino.it/wp-content/uploads/2022/01/pecchenino_third_vigneti_04.jpg)
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